Я пишу тебе только по пятницам

Я пишу тебе только по пятницам
На закате слегка спрессованном
В остальные дни Я горький пьяница
И работой,и буднями скованный...
Выходные проходят стаканами
И знакомыми не знакомыми,
А вот в пятницу тобой пьяный Я
Память бьется охами, стонами.
 
Я пишу тебе, девочка, всякое
Что- то сладкое, что- то горькое...
Моя память сука предвзятая
И по сердцу картинками колкая
Мне обнять- рука не дотянется!
Да и ты к ладоням не бросишься...
Мне без памяти что останется?
А вообще эта сука мне по сердцу!
 
Закругляюсь опять обидами
И пустыми к тебе упреками...
Ты одна у меня не забытая!
Будто на сердце Богом наколота.
Ах, наколка, моя наколочка!
Старюсь Я! А тебе не состарится!
Жизнь расставила все по полочкам!
Я пишу тебе только по пятницам...