Спиши, как списывают рухлядь

Спиши, как списывают рухлядь,
Последнюю увядшую любовь,
Ее слова, поступки и "распутье",
Изменами разбавленную кровь.
 
Вычеркивай оттуда покаянье,
Молитвы, клятвы, нежные слова.
И не дописывай пустое состраданье-
Его сожрет бестактность и молва.
 
Еще спиши надежду и блаженство-
Мне нету блага в "завтрашнем ничто"!
И подчеркни, чтоб никогда по шерсти!
Должно быть против! Всем наперечет!
 
Не то что мне горит- мне просто надо
Избавиться- чтоб больше не болело!
Спиши меня как списывают правду
И как в архивы списывают дело.