Мои прозаические герои.
Ему всего 16 лет.
Он улыбается не часто.
Его оранжевый привет,
Как солнца луч -
Он ведь прекрасный.
***
Тот горожанин в пиджаке,
Он с чашкой кофе по утрам,
Он смелый, сильный, волевой
И иногда не прочь усугубить 100 грамм.
***
Она седая, милая такая -
Старушка- мать
И не плохая.
Всё время там кухарит, варит
Детей жалеть не перестанет.
***
Она другая - красавица с мороженным в руках.
И вроде бы она такая,
Но парни - промах
И она скорей в потьмах.
***
Ещё одна - княгиня леса,
Там дуб стоит, он небольшой,
Дупло с каким-то интересом,
Сокровищ полное, большое.