да здравствует в любом кармане дырка...

да здравствует в любом кармане дырка
что мелкой монеткой истекает
- вот у него - настоящая лирика!
а у меня тогда - какая?
 
какая? какая? я вас спрашиваю
вашу горланистую рать
в порыве ветра камни разбрасываю
ветер утихнет - пойду собирать...
____________________________________
 
где-то на небе мои острова
ждут не дождутся тепла и света
здесь должны быть о любви слова
но вместо них лезет вот это
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072704089