Ничего не изменить

Ничего не изменить
Что соседка недовольна,
Что тебе не нравится?
Мужа нет, одна, свободна
Живи себе и радуйся.
 
Радость мимо пролетает
Не зацепится никак.
Красота-то увядает,
Болезнь след свой оставляет.
 
Поболтали две соседки
На том и успокоились.
Ничего не изменить
Так тому должно и быть.
 
*******