Разлуки красота

Так образна разлуки красота,
Она коварным ликом прогрызает кожу,
И свет пронзает болью без конца,
В потухшей ауре с болезненностью схожей.
 
Таким коротким веянием души,
Покинутой от мнимого начала,
Сольется время с беглостью речей,
И страстно встретит одиночество с причала.
 
Поселится в кромешной тишине,
Где слышен стук часов давно забытых,
Они напомнят сердцу о тебе,
И чувствах навсегда к тебе убитых…