ОСЕНЬ ВИНОВАТА

ОСЕНЬ ВИНОВАТА

Аудиозапись

 
 
 
 
Настала осень, желтизной чаруя.
Сухие листья кружит на ветру.
Её с ветрами очень не люблю я.
Дожди унылые все в памяти сотру.
 
Своим упорством мне очень надоели.
Тоску наводят, клонят в липкий сон.
В сыром лесу скрипят печально ели,
И глухари им стонут в унисон.
 
У тёплого камина пледом я укроюсь,
Твои глаза я стану вспоминать.
От взгляда их я никуда не скроюсь.
Как больно в одиночестве страдать.
 
Но верю я, что ты ко мне вернёшься.
Дождь прекратит стучать в окно
Меня обнимешь, мило улыбнёшься.
За крепкую любовь мы разопьём вино.
 
Ко мне прижавшись, весело промолвишь,
Что осень разлучила тупо нас.
Свои слова признанием дополнишь,
Что самая счастливая сейчас.