Столбы «Такмак» Красноярский край

Столбы «Такмак» Красноярский край
Год за годом, всё летит,
Старость, уж в глаза глядит,
Не хочу стареть пока,
В жизни есть ещё дела!
 
Заложу рюкзак за плечи,
Соберу себя в кулак,
И пойду на место встречи,
Ждёт меня ещё «Такмак»!
 
Поднимаюсь по тропинке,
Воздух голову пьянит,
Я природой восхищаюсь,
Всё вокруг меня пленит!
 
Горы, скалы, Красота,
Растворяются года,
Каждый раз, сюда спешу,
Здесь душой своей живу!