ПОТЕРЯШКА

ПОТЕРЯШКА
 
Всю жизнь теряем:Сумочки,наличку,
Каких-то сонмы Идолов вещиц.
Всем улыбаться,милую привычку,
Доверчивость,любовь любимых лиц,
 
Теряем близких,(часто,не заметив),
Уверенность в себе,рассудка пласт...
Заложены Судьбой потери эти,
Что ни за что,плутовка,не отдаст ..
 
Теряем время,в глупости и лени,
Детей,что без заботы нашей-пни...
В молитве,нет натёртости коленей-
Так,к Богу,только жалобы одни...
 
...Теряем мир!Вокруг война и хаос,
Собраться вместе-жаба не даёт!
Теряем всё,что светлое осталось,
А тьма,напоминать не устаёт
 
О людях,рядом с нами,бредом чуждым...
Пошли все к чёрту!Выжить самому б...
...Идём,на бойню тупо,стадом дружным,
Лишь слюни льются с выпученных губ...
 
...Стрелой потерь пробита сердца фляжка,
Уже напиться жизнью ,не легко,
А ты-без влаги жизни- потеряшка!
И ей, до смерти,так не далеко...
 
 
27.07.2024.