СТРАНИЦЫ ЛЕТА

СТРАНИЦЫ ЛЕТА
 
Кто знает,увидеть ещё получится
Месяц такой,точёный,сочный?
Словно Июль,уходящий,учится
Сказкою сделать весь мир полночный.
 
Август вот-вот.На душе всё сложно,
Вроде так ждал,но теперь жалею..
...Лето моё!Надышаться можно
Воздухом травным,понять аллею
 
Парка,с жужжащим жуком у клёна,
С стрелкою белки весёлой,рыжей!
Знать,что берёзку зовут:"Алёна",
Да почему старый пень обижен...
 
...Просто вернуться в секретик детства,
Где говорили с тобою травы,
Где был готов ты душой раздеться,
Не понимая,пророчеств главы
 
Книги Природы,тебе лишь,
тайной,
Что перелистывала страницы.
Нет!Не бывает Любви случайной!
Есть лишь полёт осознания птицы,
 
Просто свободной,летящей к Свету,
Песни которой,всегда беспечны!
...Жизнь посвящаю я снова Лету,
Счастливы где мы и бесконечны!!!
 
29.07.2024.