Ну как посмела ты, Россия, стрелять в больницу Охматдет?

Ну как посмела ты, Россия,
Стрелять в больницу Охматдет?
Погибли девочки босые
Украинские там. И нет
 
Теперь прощения России.
Известно это на Земле.
А как же - девочки босые
В российском городе, в селе?