К будущему мне

Не льсти мне друг,
Мой слог же скуден также как и разум.
Покуда страсти столько сколь и страз,
Готов я гения из ирода устроить.
 
В зеркало смотреть не смей,
Не более убийцы идиота там найдешь.
Смотри же в око мойр,
Там будущее лучших дней - удел из дел.
 
Забудь фрагменты прошлого агента.
Невероятен бывший крен,
Но нынешний покраше будет.
Не смей воспринимать меня вольней,
Волнений было только больше.