Морок ("Мультимедийная поэма")

Морок ("Мультимедийная поэма")

Аудиозапись

Звёзды мерцают, как тени веков,
Словно оковы былых голосов.
Под пологом ночи восходит луна,
Хранителей Тайн, королева она...
 
(Читает автор)
 
 
27.07.2024