Сама, дура, виновата

Сама, дура, виновата
Всё не так просто сложилось
Много сделано не нужных ошибок.
Время промчалось, исправить нельзя
Во многом виню только себя.
 
Да, что уж теперь говорить ?
До слёз бывает обидно.
Не в силах ничего изменить
На протяжении лет очевидное.
 
После зимы наступает весна
Свежесть природа дарит,
А в душе дождливая осень
В последний путь провожает.
 
*******