Из цикла "говорящие головы"

 
Всё же мы все - на верном пути:
Светлаков, на чужой борозде,
похвалил, как своё, "джи пи ти"...
А ведь он зря не пукнет нигде!
Мол, что все инвестиции - ложь,
и он гнал нам всё время пургу...
Только этим нас не проведёшь -
"правда" эта нужна ли кому?!