Нарративчик

О, это просто: выдав весть,
какой-то мыслью поразить,
и ждать, как всякий паразит
начнёт тебя кромсать и есть...
 
Не поперхнётся, надкусив,
и, слыша собственный лишь крик,
откусит даже свой язык...
А ты всё жив - высок, красив!