Я обниму этот мир
Я обниму этот мир своими руками,
Когда увижу улыбку твою!
Потому она имеет
Необычную силу и красоту!
Я обниму этот мир своими руками,
Когда просто увижу глаза.
В которых есть чистое небо
И может даже место для меня!
Я обниму этот мир своими руками,
Когда услышу голос.
Даже в глубинах тиши,
Который от волнения пробирает до дрожи.
Так и хочется признаться в любви!
Я обниму этот мир своими руками,
Когда прочту письма твои,
В которых есть забота и чувства
И уважение к своей душе!