Сад на балконе

Балконная ограда,
Салаты да цветы,
Беседка винограда,
Мускатные плоды.
 
Резного патиссона
Подвешена юла,
В раструбе граммофона
Качается пчела,
 
Лимонное оконце
Сияет задарма,
И апельсин, как солнце,
И в пол-луны - хурма!
 
И запахи, и вкусы -
Благословенный пир!
Тенистые Эльбрусы...
Да, что там - целый мир!