Время летит
Ещё, стрижи под синим небом
день завершают и кружат.
Ещё,один июльский вечер
растает быстро не спеша.
Раскинет дуб свою макушку,
луна, округлая в руках судьбы,
застынет до зари подружка,
под звёзды млечного пути.
Я провожаю день и вечер,
мне ночь пронизывает сны,
в них я гуляю по вселенной,
где параллельные миры.