Незабываемая встреча

Незабываемая встреча
Ты был для меня больше, чем друг,
ночами мечтала, быть рядом с тобой.
Себя убеждала, внушая любовь,
на небо смотрела, на птиц, летевших мечтой.
 
Спелые яблоки дремлют в листве
райские сны видятся мне
красного цвета были плоды
меня покорил всего лишь один.
 
Ты так, молчалив, мой супергерой,
дождусь ли я встречи, однажды, с тобой?
Но встретив у сквера холодной весной,
ты шел не спеша, но увы не со мной.