Нет на свете краше

Нет на свете краше
И не темень вроде
Свет твоих очей,
Миг один в природе,
Тишь благих ночей.
 
Нет их в мире тише,
Глаже неба нет,
В ночных звёздах выше
Несказанный свет.
 
Почему нам раньше
Высказать бы всё,
Нет на свете краше
Звёзд ночных ещё...