МЫ,НАКОНЕЦ, ТЕБЯ ДОЖДАЛИСЬ 26. 07. 2024 год Автор ГОРДЕЙ.
ЛИКУЙТЕ, ЛЮДИ ! БОГ ПРИШЕЛ НАМ НА ПОМОЩЬ!
Пусть редко,пусть в неделю раз,но весть хорошую
приносит "сорока " на хвосте. А надо бы чаще.
Приятны известия о наших успехах в бою на
Украине. Это наши радости. Но вот известие
всемирного масштаба. Не только мы, но и все
женщины, в первую очередь плясать будут.
Женщины с ослабленной социальной ответственностью,
и те, у которых её совсем нет, этой ответственности,
Им как говорится "БОГ ПОДАЛ".. Одно не понял, то ли
изобрели, то ли открыли какую-то частицу, которая
выводит из организма "ВИЧ -вирус". Это ли не радость.!
Общеизвестно, что женщины являются носителями
этого вируса, а мужчины , а мужчины переносчиками.
И вообще эта смертоносная зараза появилась в Африке,
Потом в США. А из США любвеобильные французы привезли
в Европу. Ну уж если какая зараза появится во Франции,
то мало помалу разойдется по всему миру. Так эта зараза
проникла в СССР. И вот появилась добрая надежда победить
этот проклятый "СПИД". Это значит спасти миллионы жизней.
У-Р-А, У-Р-А!!!! А ВЫ не рады?