ЧУДЕС В РОССИИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, 26.07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.
Если Вы внимательны, то должны заметить
что на наших глазах свершились эти чудеса.
Мой компьютер не хочет о них говорить, но
я попробую с ним договориться. Недавно я на
эту тему писал. Сейчас уже не помню,что я там
высказал, Являются ли те события чудесами.
Но вот сегодня по телевизору на 4 канале эту
тему затронули может невзначай, а может специально.
И я ,и Вы были удивлены тем, что Президент
США упорно отказывался сойти с дистанции и
снять свою кандидатуру претендентов на пост
Президента США. В одной из передач было
объявлено, что он откажется 12 июля. Но ни
12 ни15 июля он об отказе не заикнулся. И вдруг
заболел Ко"-видом. Был в изоляции, а в понедельник
22 июля заявил, что снимает свою кандидатуру.
Это ли не чудо? А сегодня 25. 07 в 14 .00 на 4-ом
канале заметили, что Байден стал выше ростом
сантиметров эдак на 15- 20. Жена ему теперь
под мышку, а бала чуть не вровень. Чудо!
Может быть на него так подействовала вакцина?
Странно! Ранее этого эффекта не замечали. Если
этот эффект достоверный, тогда спортсменов можно будет
вырастить до нужной высоты с помощью этой вакцины.
Второе чудо прошло незамеченным. В начале перестройки
некоторые "Хулиганы" слепили летчиков при помощи
лазерных указок. И даже была авария самолета..
А если сделать луч мощнее, тогда эти Ф-16 американские
можно будет без всяких ракет сбивать запросто.
Лазерную пушку демонстрировали на параде, а в бою
эффект не показали. Вот тогда вся авиация США
будет спрятана а подземные бункеры. Она ведь дорого
стоит, не сто рублей. Но не только указательные ручки
творят чудеса. А печки тоже излучают вредные для самолетов
лучи и нейтрализуют программы. Интересно, а пылесосы
как-то воздействуют или на самолеты, или на БПЛА, или
на управляемые снаряды или ракеты. Продавались
пылесосы автоматы. Они самоуправляемые, включил
и сиди, смотри телевизор.. Что-то в этом есть! Потому - что
показали какой-то аппарат, похожий на пылесос, который
сбивает с курса БПЛА, Вот здорово! Включил и собирай
как грибы. Они сами прилетят к твоим ногам. А вы не
верили, что наши изобретатели что -то могут придумать.
В России давным давно был МАСТЕР-ЛЕВША, Так он
подковал английскую блоху. Когда все европейские страны
отдадут Украине все снаряды, пушки и танки, все ракеты,
тогда русские войска парадным маршем с оркестром
войдут и в Прибалтику, и в Польшу, и в Германию.
А в Англию по поземному тоннелю под Ла - Маншем
с песнями и плясками под гармонь войдут в Лондон.
ГОТОВЬТЕ ХЛЕБ-СОЛЬ ГОСПОДА , СЭРЫ И МУСЬЮ!