Хотите верьте, хотите .....29. 07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ
Она моя хорошая, забыла про меня,
Забыла позабросила в хоромы жить пошла. (Слова из песни.)
Люблю радоваться. Часто радуюсь в пустую.
Это может быть даже полезнее для меня.
Дураков должно быть много на свете,
а иначе радости всем не будет хватать.
Меня часто обманывали и друзья , и враги.
А больше всего женщины и девушки.
Говорила люблю и буду твоею на век
Только век был короткий, всего до утра.
А вечером другого ласкала , забыв про меня.
И я не долго мучился, через день или два
ласкал другую, целовал до одури, до утра.
Целый день вспоминал её нежности, а она,
А она? А она за другого выходила замуж.
А я? Оставался обманутым , горевал и
тому, другому немного завидовал.
Вот так и прошла жизнь моя.
Старым стал и одиноким .
И не завидую тем, кто женат.
Ну и пусть. Пусть они с женою
мучаются , ревнуют.
А я ни при чем. Только вижу порой
в детях их что -то на меня похожее.
Может быть мне это кажется?
Грущу и радуюсь за других.