НЕ ЛЮБЛЮ УМЫВАТЬСЯ

НЕ  ЛЮБЛЮ  УМЫВАТЬСЯ
Как не люблю я умываться,
Когда мне мама чистит уши,
Начну и ныть, и кувыркаться,
А знаю - маму надо слушать.
Отпустит - и Репей цепляю,
Я маленький, ещё пушистик.
Репья - помногу - нахватаю,
Прицепится. Да, он не листик.
________________________________
 
Дёмина Галина 27 июля 2024 год.