ЧТО ИМЕЕМ СОХРАНИТЬ

ЧТО  ИМЕЕМ  СОХРАНИТЬ
" Время рушит гранитные Замки и заносит песком города "
 
( из песни к к/ф "Водевиль")
Мы рождены. Пришли на Землю нашу,
Чтоб к лучшему планету изменить,
Чтобы Земля, была прекрасней, краше -
Хотя, бы - что имеем - сохранить.
 
Не допустить исчезновения Планеты,
Чтобы песком не засыпало города.
Достойно примут дети - э с т а ф е т у -
Сберечь наш М и р. И навсегда.
________________________________________
 
Дёмина Галина 27 июля 2024 год.