ЛЮБОПЫТНЫЙ МЕДВЕЖОНОК
Малину мама приносила,
Но, ненадолго уходила.
Быстро съел, казалось мало,
Она во рту, её держала.
Может быть в зубах застряла,
И это, мне не помогало.
Ей, до малины, в три прыжка,
Найду и я, наверняка.
По запаху найти, бы - можно,
Убежать, но осторожно.
________________________________
Дёмина Галина 27 июля 2024 год.