Ты улыбнись мне незнакомка

Ты Улыбнись мне, незнакомка. Идя на встречу, улыбнись.
Не будь такой ты кроткой. И не злись.
Быть может, эта встреча изменит всю твою и мою жизнь.
Знакомься. Смело, но не торопись.
Не говори, что не знакомишься ты с чужими. Никогда.
Смотри, как в небе с тобой знакомится звезда.
Не спрашивает, можно или нет, а просто дарит свою любовь и свет!