Иисус прости
Иисус, прости нас, грешных, и тех, кто не пошёл за тобой.
Прости весь мир за то, что увлёкся. Мир войной.
Пришёл ты в этот мир. Чтобы мир спасти.
Но мир не хочет за тобой идти.
Так затуманен разум. Из вне.
И люди умирают в бессмысленной войне.
Быть может, ты, Иисус, сумеешь тех спасти, кто хочет за тобой до конца идти!