Нам удалось дойти!

Как жаль, что мечется душа. Всю жизнь ища отрады.
То радость в деньгах ища.
То в наслажденьях праздных.
То на увлечениях. Свой путь ища.
Дорога жизни вьётся, петляет день за днём.
И всё же то, что ищем, мы, наконец, найдём.
Тот путь, что идёт к Богу. И как бы долго мы не шли.
Там закончатся все пути.
И мы увидим Бога в конце пути.
И с радостью мы крикнем. Нам удалось дойти!