Мне, пожалуйста, пистолет

Мне, пожалуйста, пистолет


Мне, пожалуйста, пистолет,
рюмку кайфа и чёрные розы,
а затем изменю я сюжет
искривлённый судьбою в морозы.

Мне, пожалуйста, манускрипт,
где записаны все мои жизни,
ветер счастья, который охрип
и скамейку на площади казни.

Мне, пожалуйста, путь до Любви
и смирительный вектор мгновений,
так же пламя защитной зари
для душевных моих восхождений.

В полнолуние бродят коты,
там где тропки людей оборвались
и орут на предел пустоты,
чтобы очи судьбы не смыкались.

Мне, пожалуйста, дозу удач,
стрелы Гуда, карету эпохи,
чтобы жизнь, как жестокий палач
от меня не услышала вздохи.

Кемерово. 9 сентября 2015г