Всё не зря

Всё не зря


В потёмках пройденных веков
я видела причастье мира
и возрождение богов,
и смысл пришедшего кумира.
Из Галактических планет -
Земля, единственная сфера,
где радость есть,
и есть рассвет,
как суть достойного примера.

Не поделив земную твердь,
вулканы выплеснули лаву
посеяв на планете смерть,
собой довольные по праву.

Прошли столетия, заря,
окрасила под пеплом недры
и улыбнулась: "Всё не зря!"
Земля рождает жизнь и кедры.

Из вулканических пород
образовались самоцветы,
а так же счастье, но народ,
пришёл с классической кометы.

Реальность ли пред нами,
нет,
но фактор жизни неизменен,
во всём свой благостный сюжет
и он столетьями измерен.

И будем жить, пока любовь,
цветёт в душе, в мечтах и мыслях...
А ты ей радость предоставь
и гарантируй бескорыстье.

Всё в Божьих руках!


Кемерово. 7 сентября 2015г