Вечер мой... (Абстрактное)

Почему солнце
Светит мне?
Взгляни в оконце,
Мы во сне...
 
Вечер мой,
В тишине,
Не вставай,
В темноте.
 
Почему люди,
Ходят по свету,
Как на ладони,
И подвластны рассвету?
 
Ветер мой,
Ночь тиха,
Мои глаза,
В ссоре с головой,
 
За чем же люди
Идут без конца?
Утомляет до жути,
Размышленье без сна...
 
Вечер мой
В вышине,
Летит орлом,
В темноте,
Ветер стой,
Не гони,
Лучше пой,
И моли!
 
Жаль я такой же
Как все эти люди,
А потому вы
Об этом забудьте.
И как только
Вас мысль разбудит,
Мысль о чём-то,
О чьём-то чуде,
 
Вы спите, нерв жгутик,
Разбились сосуды,
Вы умерли, сударь...
 
Стрела заблудилась чуток,
Не подвал, и не чертог,
Сударь немного строй,
Покидаю поток...
 
Вечер твой,
В голове
Некий вой.
Ты в себе
 
P.S
Вдохновленно одноимённой песней группы АукцЫон.