Оптоволокно

Я проснулся среди ночи,
Я взглянул в окно,
Она не разомкнула очи,
Тянулось оптоволокно.
 
Я уснуть снова пытался,
Я закрыл окно,
Но Она вдруг разомкнула очи,
Порвалось оптоволокно.
 
Нервы, тряска,
Выбито окно,
Тишина, подруга, маска,
Здесь и прохладно и темно...
 
Я сказал, что мне страшно,
Я стоял ко всем спиной,
Це ведь несколько опасно,
Обходящий стороной...
 
Я проснулся среди ночи,
Я не открывал окно,
У неё не разомкнулись очи,
Перерезал оптоволокно.
 
И чёрт с тобой.
Всё. Отбой!