А так бы я умер...

А так бы я умер...
Яркое небо,
Странные думы,
В жаркое лето
Лучше б я умер.
Как же другие
Дышат в Сахаре,
Нет лучше в мире
Жизни в Самаре.
Небо вскипает,
Солнцем в глазунье,
Волга спасает,
А так бы я умер...
Но сегодня уже не пекло...