Мой малыш.

Кода, ты плачешь! Я готов тебе небо подарить.
Когда грустишь, мне тоже грустно. Мой малыш.
Быть может, грусть твоя напрасна.
Не замечаешь ты, Как жизнь прекрасна.
Качает ветер. Зелёные берёзы.
И в небе тёмном сверкают далёкие звёзды.
Моря впадают в океаны. В ночи извергаются вулканы.
Всё на земле. Своей жизнью живёт.
Всё любит. И ни когда не умрёт.
Пока думаешь и видишь этот бушующий мир.
В нём места нет. Для тоски.
Так что прошу тебя, не грусти.