С У Б Б О Т А
Аудиозапись
СУББОТА - утро раннее с рассветом улыбается,
СУББОТА - звёзд мерцание на небе завершается.
СУББОТА - птицы певчие приветствуют денёчек,
СУББОТА - преуспевшая, к труду зовёт дружочек.
СУББОТА - будит Солнышком и лучики заметим
СУББОТА - звякнет донышком, кашу варит детям.
СУББОТА - спать не времечко. За дело, лежебоки,
СУББОТА - льёт на темечко - струёй воды потоки.
СУББОТА - чистоплотная и душ принять заставит,
СУББОТА - благородная, с новым днём поздравит.
СУББОТА - раскидает - по садам - по огородам,
СУББОТА - не скучает, с нами дышит кислородом.
СУББОТА - поныряет в речку с берега, с разбега,
СУББОТА - отдыхает смело с нами, как - коллега.
СУББОТА - знает - впереди ждёт - воскресенье,
СУББОТА - помогает к нам приходит вдохновенье.
СУББОТА - приготовит стол - бумагу и чернила,
СУББОТА - жмёт глагол. И я исправлю - убедила.
СУББОТА - будь подругой, приходи к нам - реже,
СУББОТА - с твоей услугой, бег времени - урежем.
_______________________________________________
Дёмина Галина 27 июля 2024 год.
( Муз. - Сергей Чекалин - мелодия )