СОЗДАНА ИЗ МИРА И ДОБРА

СОЗДАНА  ИЗ  МИРА  И  ДОБРА
О, женщина ! Ты жизни есть начало,
Всевышний тебя создал из ребра.
Не из ноги, ни унижение принимала,
Создал тебя - для мира и добра.
И не из головы - ( мудрей казаться )
Чтобы могла умом превосходить.
Из под руки - быть рядом и ласкаться,
Избранника всем сердцем полюбить.
Под крылышком, всегда иметь защиту,
Ты из ребра - с сердечной стороны.
Вся - из любви и материнства свита -
Тебе, такой единственной - в е р н ы.
____________________________________
 
Дёмина Галина 27 июля 2024 год.