БЕЗ ПОТЕРЬ

БЕЗ   ПОТЕРЬ
❤️ ❤️
 
Сяду в лодку. Попутного ветра.
Курс - на новый и дивный восход.
Не пугают меня "мили - метры".
Вера - Правда и с ними - вперёд.
Это здесь - на Земле непогода,
Где - то там, в синеве облаков,
Совершенно - другая природа,
Светит Солнце - на много веков.
И в достатке, достойные люди,
Те, кто видел - всё это, из вне.
Поделюсь с вами с нею и будем,
То - не сказка - видала во сне.
 
❤️ ❤️
 
Это - здесь на Земле непогода,
Дивный Мир отыщу. Ты поверь.
И любовь есть, живая природа,
Но тебя - отпущу - без потерь.
___________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024