Ответ поэту - Медведь Белый - ПРЕДПОЛОЖИ
Жизнь-сутулая собака
От проблемы до беды,
Я тащусь, как по пустыне
Без верблюда и воды
Там колючка, здесь змеюка,
За барханом лишь бархан
И скулит под руку сука.
Бесит ржавостью наган
Давит холод,гонит голод,
Как плакаты миражи
Жизнь возможность или повод?
Ты уж сам предположи!
_____________________________
Медведь Белый
Вот, те раз. Договорились,
Жизнь - собакой обозвать.
На неё, как бы не злились,
Всё одно, с ней проживать.
И бывает, с ней сравненье,
И - в пустыне, и - в морях.
Это, всё - под настроенье,
Или, в гнусных новостях.
Ни всегда, бывает гадко,
День придёт - уносит зло.
Огляделся - стало сладко,
Жизнь - везенье, повезло.
И не хочешь делать вывод,
Вдруг, сутулость полюбил.
Всё решилось без надрыва,
Есть совет - предположил.
_______________________________
Дёмина Галина 27 июля 2024 год