Удивительный человек

Удивительный человек
Разбудивший моих Несмеян,
Удивительный человек,
Истребил на душе бурьян,
Растопил прошлогодний снег.
 
Ароматами мир напитал,
Сочной радугой небосвод.
И рассвет безвозмездно дал,
С ним,как миг, високосный год.
 
А на кончиках пальцев ночь
Словно ангельский оберег,
Как любовь к тебе превозмочь?
Удивительный человек.
2023г