Красивое чувство
Нам красивое чувство досталось,
Не даётся такое взаймы.
Я хочу истребить свою самость,
Утонуть в сладком омуте " мы."
В сердце имя звучит на повторе,
Накрывает любовной волной..
Рождена для тебя априори,
Взгляд случайный - потерян покой.
Забываю себя и спасаюсь
В нежном омуте ласковых рук,
Как ребенок, тобой восхищаюсь
И прошу невозможность разлук.
июль,2023 г