О тебе
Это я о тебе проливаюсь на землю дождями,
Ненасытно целуя,от жажды спасая луга,
Чтобы лето цвело ароматом любви между нами
И забылась навеки февральская злая пурга.
Это я о тебе, теплым ветром касаясь макушку,
Волосок к волоску нежно пальцами переберу.
Это я о тебе, заклиная, просила кукушку ,
Никогда не смолкать в величавом, прохладном бору.
Запоздалой звездой вдруг срываясь с погасшего неба,
Сквозь пространство и время ладони твои отыщу.
Это я о тебе, бесконечно влюбленная, слепо,
Каждый день зрячим сердцем молитву о счастье пишу.