Представь

Представь

Аудиозапись

Представь халву...
Реально станет сладко.
Теперь лимон...
Почувствуй кислоту.
У помыслов особые повадки -
не исчезают сразу в пустоту,
а лепят из представленного форму
и запах виртуальный,
даже вкус.
Не соблюдают правила и нормы,
из минуса идут в реальный плюс.
Фантазии являются немедля,
встают пред тобою во плоти.
Не колдовство,
не нашептала ведьма...
Ты сам себе обман, как ни крути.