Театральная панорама

Театральная панорама

Аудиозапись

Водевиль или мелодрама?
Закулисье.
Готов сюрприз.
Театральная панорама
расширяется и творит
на открывшихся горизонтах
дополнительные миры,
вдохновляется...
 
но зевота
возникает
в момент игры.
 
Высыхают ответно слёзы.
Пропадает куда-то смех.
Надоедливо,
несерьёзно...
Пресыщения феномен.
 
Закулисье.
Сюрприз-реклама.
Но известно всё наперёд -
не в чести нынче мелодрама.
Водевильный пошёл народ.