***
Если жизнь игра, ты моя ставка,
Моя самая дорогая победа
И самый тяжелый проигрыш.
Помню, мама носила на шее булавку
В качестве оберега.
Вроде бы это чего-то стоило.
Может, мне тоже надеть амулет,
Талисман? Или просто икону
Поставить поближе к кровати,
Чтобы даже во грезах, во сне
Не забывать про погоню
За своим быстрым и преданным счастьем?
Пускай звучит глупо, но, когда тебя нет,
Разные мысли посещают голову
И остаются там надолго, почти навсегда.
Но пойми, ты мой главный оберег
И сколько бы ни было промахов,
Удача всегда у тебя.