Пока мы помним

Пока мы помним...
[Елена Корвин]
 
 
Пока мы помним имена отцов,
Кто нас не предал и за нас сражался,
Кто призывая к мужеству юнцов -
В бою жестоком духом не сломался...
 
Любой из нас - лишь маленькая часть,
Горчичная крупинка для Вселенной,
Бессменно жизнью правит божья власть,
А мы дрожим над суетностью бренной.
 
Сковали души злоба и печаль,
Безбожию царит рукоплесканье,
Но Истина - начало всех начал,
Она - Любовь, и чувство состраданья.
 
Взывают к нам ушедшие отцы,
Из тех укрытий, миру недоступных -
О, люди, будьте мудрости творцы,
И бойтесь, бойтесь судей неподкупных!