Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий
 
Мастер слова импульсами сердца
Экспрессивно подбирает слог,
На разрыв аорты песня льется -
По другому просто он не мог.
 
Он творит и дышит,как в последний...
Не щадя себя он рвется в бой.
Про него нельзя сказать "Ушедший",
Ведь поэт для нас всегда живой!
 
В доску свой Высоцкий наш, Володя -
Свежий ветер, исповедь души,
Не выходит "Высота" из моды,
И сейчас все песни хороши.
 
Рисовал холсты он, словно Рембранд,
Философствуя о вечном и земном,
Не забыть Володиного тембра,
И о том, о времени былом.
 
И сегодня, с легкостью весенней
В сердце оживает рифмы строй,
И летит, летит над всей Вселенной
Слово чести, как в последний бой!