Как я хочу обнять тебя ...

Как я хочу обнять тебя ,
Сказать : - Я так тебя ... !
Уехать бы в твои края ,
Где солнце , небо и заря ,
Где всё это дано не зря
Тем кто влюблён ... Бегут года .
Года бегут , а я ...
Я так обнять тебя хочу ...