О солнышко

О солнышко, жёлтое солнце любви,
Ты так обжигаешь, и ярко так светишь,
Так верно наводишь и метко ты метишь,
Спуская стрелу со своей тетивы.
Сверкая полярным сиянием смелым,
Встречает стрелу атмосфера Земли,
Но в Землю ворвётся стрела разноцветным
И мощным потоком любви !